Рождённым в ноябре!

Элен Никонова
Посвящение моему Дню Рождения 29 ноября

Нам, в ноябре рождённым
Под хмурым небом года,
Нам, в солнышко влюблённым,
Когда грустит природа,
Так хочется веселья,
Душевного разбега!
И ждём мы в День Рожденья
Подарка свыше – СНЕГА!

И снежок 29 ноября всегда меня радует!