Сын чести

Данила Письменный
В пути бездонном взгляд открой, ты сын великой чести
Весь мир, дарованный судьбой, не дай в объятия лести
Веди же всех тропой одной, глаголя достояние
Внушая истину собой, веди на свет предания.