Нам не уйти от наших судеб...

Олег Озарянин
Нам не уйти от наших судеб.
И ты покинешь свой причал.
Но что верней тебя погубит –
Всё то, о чём ты промолчал.

Ты, еженощно умирая,
Наутро воскресаешь вновь,
Но всё плотней петля тугая
Из непроизнесённых слов.

Пред властью слов ничтожны люди,
И всех в итоге ждёт страна,
В которой слов уже не будет,
Где изначальна тишина.