Я скучаю. RIP

Катарина Темная
Я скучаю...
Набрать бы, как раньше, номер-
Длинный гудок... "Здравствуй, родная!",
Но голос холодный твердит на том конце провода,
Что абонента больше нет с нами...

Я скучаю...
Любая крохотная победка
(Пускай даже над собой):
" Надо скорей обо всем поведать!!!"",
...но вспоминаю - не ответит никто...

Я скучаю!...
А в голове всё всплывает:
"Хотела же позвонить..."
Может тот бы звонок неслучайный
Мог бы хоть что-нибудь изменить...

Я скучаю!...
Я знаю - ты тоже... Порой чувствую рядом тебя...
Я скучаю... Мы все скучаем...
Жаль, увидимся лишь в небесах...