Зрелище Видящим

Галактион Шип
Имморализм в глазах.
Probus hiliarh -
Ниспровергает страх.
Но Души поражены.


Без вины сметены, черепа башенные.
В отставку отправлены прекрасные зрелища.
Калик перехожих дурманило рубище,
Озаряя слепцов – остатками немощи.


Собой убитые – давно не спящие,
Два раза сгорбленны, Всю жизнь просящие.
В туманной помощи, струи горящие.
Обратно съедены, в себя смотрящие.


Пустыней трескается Душа, ломит тело болью корней.
От того, что мерзостью зла, губит Души светлых людей.
Возненавидь себя и открой глаза, все ли ты сделал так?
Жар внутренний собери, со знанием истины- SOHM.


За миг веселья – тяжелой радости.
Временной раскат, расплата Вечностью.
Гнев и ненависть, направляющий.
На благие прорывы, всесильной Прелести!