за тридцать, ребёнок от первого брака...

Инго Марк
за тридцать, ребёнок от первого брака.
не просто влюбиться, не просто найти
отца и мужчину «последнего»...плакать,
хотелось так часто ей плакать в ночи.

одни эгоисты, альфонцы, в копилке
накопленных лет. нет доверия к ним –
к мужчинам, укравшим года. лишь улыбки
ей дарит ребёнок единственный, сын.

он стал для неё самым, самым «последним»
мужчиной. живёт лишь она для него.
ребёнок единственный, сын и наследник
накопленных лет. им вдвоём нелегко...

но...женское сердце решило, что в доме
не быть «одноразовым папам, на день»
она различает мужчину теперь...
на каждом гондоне есть серии номер.