Хороший проект!

Вера Линькова 2
Вот и моя "Ночлежка для сказочницы" стала книгой.
Спасибо издательскому серверу "Серебряная Нить"!

Спасибо за безвозмездный труд Валерию Крайцеву!
Поэту трудно вникать в технические вопросы. Но он сумел сделать макет и вёрстку. Спасибо, Валера!
А Галини Иордомиду (из Греции)сделала обложку.
Спасибо, Галини!

Книга под заказ, на мой взгляд, хороший проект!
Присоединяйтесь!