Там, где был мой мир...

Лана Скачкова
Сердце "в дырочку",
                словно сыр...
В каждой дырочке -
                целый мир.
В каждой дырочке-
                жар огня.
В каждой дырочке-
                часть меня.

И нельзя их никак залатать.
Будет сердце болеть и страдать
И сгорать от сухого огня,
Потому что не будет меня.

Я- Огонь,
          а ты шепчешь: "Лёд..."
Я- лимон,
          а тебе нужен мёд.
Солнце я,
          а ты просишь дождь...
Что ты хочешь-
          и сам не поймёшь.

Рядом я-
          тебе нужно других,
Ухожу -
          ты уходишь от них.
Я на грани-
          ты на коне...
Лёд и Пламень.
          По чьей вине?


В сердце дырочки
                как в решете...
Есть слова,
            но всё время не те...
Есть любовь,
            но она не твоя...
Есть другая,
            но это не я.

Будет всё, если очень мечтать.
Но не сможешь прорех залатать.
Будет сердце мишенью в тир...
В каждой дырочке был МОЙ мир.


Октябрь 2006года.