Жар горячих рук 2

Галина Белгалис
     песня,
немного изменённая, для детей   

На руках у мамочки – если я болею,
Если грустно стало мне  - сразу все поймет,
Мамочка обнимет, мама пожалеет…
Только пусть подольше рядышком живет!

Припев:
О, мое детство, легкие качели,
И любимой мамы жар горячих рук,
Глаз твоих тепло от самой колыбели
Греет мое сердце сквозь года разлук.

Все тревоги, мама, ты легко снимаешь,
Материнской лаской осветив года,
Признаюсь, родная - боли добавляю,
Если ложью глупой раню иногда.

Припев.

Стережешь любовью ты мои дороги,
И смогу с тобой я все преодолеть…
Уберешь заботой все мои тревоги,
Я дочерней лаской буду тебя греть.

Припев:
О, моя мама, колыбель ты детства,
В жизни все уроки учишь ты  решать,
И добро с любовью даришь мне в наследство,
Я учусь как мама – верить и прощать.