Как зовут мужа белки?

Михаил Кимбер
Да Бог с тобой! какие мыши?..
Тут, кроме белок, никого…
Ты не кричи, а то услышат…
Вчера послал,… не далеко…
Цветы – тебе, ты хочешь кофе?..
Нет, я сегодня по пивку…
Совсем немного,… для здоровья…
А много ль надо дураку?..
Напряг сегодня со стихами…
Чтоб про Луну,… и про моря…
Тебе скажу,… но – между нами…
Не я писал,… прости,… не я…
Я так подумал, если есть что…
Ну,… где-то в сердце, как бы тут…
Ты оставайся здесь,… навечно…
А белки - в лес,… мужья их ждут.

2014.11.29