Девушка мечта

Сергей Омен
1.
Лёгкая как перышко
Яркая как солнышко
Ты такая разная
каверзна, проста
 Нежная, печальная
Тихая, скандальная
И немного праздная
Девушка мечта

Но в рутине, как в болоте
Тонем мы в водовороте

Припев:
От добра не ищут
Заново добра
Кто играет судьбами в театр
Вплоть до мелочей продуманна игра
И порой причудлив декоратор…

От добра не требуют добра…

2.
Стерпится, не слюбится
А потом заблудится
Ощущение оков,
Миновавших лет
Как жемчужину берег
Отдавал себя, как мог
Смерена твоя любовь
дребезгом монет…

И в рутине, как в болоте
Тонем мы в водовороте