Мужчины тоже плачут...

Светлана Голышева
Не вижу ничего плохого,
Когда мужчина сильный, вдруг,
Не видя выхода другого,
Стал с окружающими груб.

И даже если он заплачет,
Эмоциям своим не рад -
Стыдливо слёзы свои прячет,
Ещё не значит, что он слаб.

Быть может просто накипело,
И стал весь мир невыносим!
Жалеть его плохое дело,
Пускай побудет он один.

Да, и мужчинам тоже надо,
Поддавшись чувственной волне,
Чтобы на сердце легче стало -
Побыть с собой наедине.

Он успокоится, всё взвесит,
И через час опять "в строю".
И снова ласков он и весел,
Оберегает жизнь твою!

За это любим, Вас, родные!
За искренность и простоту,
За слёзы, тайные, скупые...
И счастья новую волну!