Кружится голова

Галина Белгалис
 песня (есть мелодия)
Ромашки, васильки я в поле собирала,
И там тебя, мой друг, случайно повстречала.
Ты пристально смотрел в глаза мне нежным взглядом.
Ромашковый букет мне отдал как награду…
Припев:
Кружится голова – ты целовал меня,
Кружится голова  - я счастием полна,
Кружится голова до дрожи и до слёз,
Кружится голова  от шалости и грёз
Любовь у нас была, и лето сладко пело,
И ягода цвела, дурманом спелым зрела,
Ты говорил, что я мечта твоя и радость.
Ты говорил, что я – судьба твоя и сладость.
Припев
Ромашки отцвели, и лето прочь умчалось,
Ромашки отцвели, и я с тобой рассталась.
Зову тебя любя, - верни мне счастье лета,
Зову тебя любя, - но нет на зов ответа…
Припев:
Кружилась голова, Ты целовал меня!
Кружилась голова, Я счастлива была!
Кружилась голова От лета и любви.
Кружится голова, Откликнись, где  же ты?!