Если б я был волшебником или мечты Купера

Наталья Степаненко
Если б я был волшебником –
То был бы я очень милым
И всем любимым в подарок
Дарил бы автомобили.
Чтобы с утра, просыпаясь,
Под треск сумасшедшей яичницы –
Мчались ко мне все стремглав
Как будто за самой жар-птицею.
Мы бы потом всей оравою
Ввинчивались в природу
Да по фигу было бы нам-
Какое там время года!!!!!!!!!!!!!
Там бы ворон гоняли, кусали чаек за перья
И уж, конечно, тут я
Был бы везде самым первым!
Котов мы б с собой не брали –
Противное скажем так племя.
Уж лучше б табун лошадей,
Чтоб ноги впаялись в стремя!
И скорость развив бы двухсотую,
Обставили б все мерседесы...
ЭЭэх! Где ж вы мои любимые...
Хозяева и повесы?!