Ухожу...

Андрей Боровой
Холодным металлом, ожогом по коже
Я знаю- ты рядом, я знаю ты сможешь
Ну что же ты медлишь, ну что же так долго
Стальной белой нитью блеснула иголка
Ужалила нежно до капельки крови
Но нет уже страха и нет уже боли
Ударило ярко в глаза, словно плетью
Горят синим светом дороги в бессмертие
И вдруг всё померкло, и стало кружится
Мелькают улыбки, глаза, чьи то лица
Я знаю- ты рядом, я знаю ты сможешь
Такая родная, ты мне всех дороже
Так холодно стало, все тело немеет
Как жаль на мгновенье, но вот уже двери
Зачем же так быстро? Зачем же так грубо?
Последним касанием в тепло, в твои губы
И вздохом глубоким, за все эти годы
Теперь я не с вами, теперь перед Богом….