Друзья детства

Илья Патриот
Жизнь, словно Речка
Не вернёшь года,
Мы с другом детства
Перелистываем книгу
Порой полезно встретиться друзьям
И за одним столом пропеть былую песню

Мы вспомним всех и те далёкие года,
Когда мы беззаботно босиком идем на речку
Нас согревало солнце, умывала по утрам вода
И бабушка давала чистое полотенце

А жизнь идёт и Мы давно не дети.
Порой закружит время, суета.
Дела большие, проблемы на планете
Вмиг оглянулся, а голова седа

 Ну что ж, мой друг, нас не меняют годы
 И мы по прежнему оружию верны.
Ведь носим мы в кармане не "травматик",
А пресловутую Рогатку Детворы!

И пусть бегут, меняются столетья
Нас разбросало всех по всей большой стране,
А тянет нас туда, где вырос
Где первые шаги ты сделал по земле!