Потерянная любовь

Галина Белгалис
         
             ПЕСНЯ (есть мелодия)
Потеряла любовь, потеряла,
Потеряла я нежность былую твою…
То слезой, то улыбкой к душе проникала,
На судьбу обижаясь свою.

Припев:
Знаю, милый, время пролетело,
Помню, милый, радость и мечты,
Помню, милый, помню наши встречи,
Помню, как был счастлив ты!

Все казалось тогда, будет вечно,
Упорхнуло то счастье птенцом из гнезда,
И горит страсти боль бесконечно -
Не найти нам друг друга следа.

Припев:
Помнишь, милый, время как летело?
Помнишь, милый, радость и мечты?
Помнишь, милый, помнишь наши встречи?
Счастливы там были мы.

Я молюсь, пусть уходит разлука,
Победит та любовь ее боль и печаль,
Пусть сжигает сердца сладкой мукой,
Чтоб прошедшего было не жаль.

Припев:
Подари, судьба, мне светлый праздник,
Колесо фортуны поверни,
Возвратись, любовь, ко мне как прежде,
Радости зажги огни…

И ко мне скорей приди, приди…