В память о мамочке

Татьяна Нежельская
 Самая добрая, нежная-
Милая мама моя!
В жизни всегда поддерживала.
Как не хватает тебя!

Горько, что жизнь скоротечная,
Нас разлучила с тобой.
Чувства любви к тебе вечные,
Как небеса над землёй.

Ночью мигаешь мне звёздочкой.
Звёздные ночи ловлю.
Шёпотом через форточку
Небо ночное молю:

" Дай моей мамочке крылышки,
Чтоб прилетела она.
И обняла с нежной силушкой,
Мудрый совет мне дала".