Моторола

Михаил Павлов -Весьегонский
Герой Донбасса - рыцарь Моторола.
Для подлой хунты - террорист, злодей.
Но он спасает мир от произвола,
И для меня – достойный из людей.

А враг пускает средство в ход любое:
Два миллиона долларов тому,
Кто в плен возьмёт отважного героя,
Заплатят развязавшие войну.

Не богатырского он вида и сложенья,
Но ужас  на  врага давно навлёк.
И почестей достоин, уваженья
Тот скромный, неприметный паренёк!

Панфиловцы, Матросов, все герои
Отечественной праведной войны
Вновь воскресают дружественным строем,
В его лице  мне лики  их  видны.

Он доброволец  и не ждёт награды.
Ни пуля  не страшна ему, ни плен!
Он для врага как залпы канонады,
Парнишка с редким именем  Арсен.

Прошёл он мужества надёжнейшую школу,
И Родины достойный патриот.
Храни Господь тебя,  великий  Моторола!
Пусть небо твою душу сбережёт.