Я тебя придумала, приветила

Галина Белгалис
 ПЕСНЯ (есть мелодия)

Я тебя придумала, приветила,
Разрубила узел одиночества,
Поглотило чувство, не заметила,
Может быть, сбылось моё пророчество?
             Я пускалась в омут отрицания,
             И искала там я утешение...
             О тебе запретны все мечтания,
             Но что делать мне с моим горением?

Припев: Унеси меня на крыльях любви,
               Напои волшебной силой неги,
               Сказочный мне мир  ты подари
               Где никто, до нас, с тобою не был.

Я искала выход – оправдание…
А метель мне пела песню нежную.
Я ждала опять с тобой свидания,
Чтоб судьбу исправить свою снежную.
            Серебрился мне в окошко лунный свет...
            Это добрый знак иль порицание?
            Иль моим сомнениям мне дан ответ?
            Или знак, что будет вновь свидание?
Я тебя придумала, приветила,
Разрубила узел одиночества
Поглотило чувство, не заметила,
Может быть, сбылось моё пророчество?
              Все что дорого и свято было,
              Я с тобой, мой милый, позабыла...
              Озарился лунным светом лик -
              Ты пророчества, мой видно, миг.