Проводы зимы

Илья Патриот
Погуляли мы довольно, быстро праздник отшумел
Все  ребята, прекращаю этот шумный беспредел.
С огоньком, с веселой песней, классно праздник провели
Да и выпили не мало, веселились от души.

А душа она потемки, каждый сам судьбу кует.
Один тихо без рассудка по течению плывет.
Бросив весла на дно лодки, ждет, куда волна швырнет.
Нет,  ребята мы не бросим, управлять своим плотом.
Мы пойдем на встречу бури - разрезая волны в шторм.

Буря, вьюга мы не дрогнем, заскрипит весло в руках.
Это жизнь нас закалила и сплотила вместе нас!
Вот и зиму проводили, вновь весна и снова в бой.
Дай вам Бог здоровья, силы в этой схватке вековой!