опять об осени...

Татьяна Петрова 7
Упала последняя слива,
Слетел последний листок.
Осень зашла незримо
В наш городок.

Ветер дорогу расчистил,
А осени грязь нужна.
И дождик, парень плечистый,
Лужи залил, чтоб зима

Льдом их сковала,
А осень приметы узнала,
И поняла, что пришел черед
Ей покинуть наш городок.