Материнская Любовь

Илья Патриот
С детства  я любил варенье,
что варила для нас Мать,
Я любил его из чашки ломтем хлеба помакать.
Мать всегда для нас старалась, вкусный хлебушек испечь,
Рано утром до работы затопила свою печь

А потом к обеду ближе хлеб душистый и пирог,
Мама вытащит из печки, чтобы он жар скинуть смог
Вот ведь щедрое творенье, тут искусство, аромат,
От природы вдохновенье, дух земли родной богат!
За твоё вниманье Мама, низко кланяюсь тебе
Дай Вам Бог здоровья, счастья в этой жизни на Земле!