Где-то там, на краю земли

Натали Клим
Где-то там, на краю земли
Мягко лепится снег к стеклу…
Ах, как ярко горят углИ!
Как, должно быть, я крепко сплю.

Долетают твои слова,
Сохраняя неспешный ритм,
И любая твоя строфа
Обнимает меня без рифм.
Долетают обрывки фраз,
Даже слышится плеск волны.
А потом, как крутой вираж,
На снегу вижу тень луны.

Ты продрог и спешишь к теплу,
Входишь так, как морской прилив…
Как, должно быть, я крепко сплю.
Ах, как ярко горят углИ!

29.11.2014