С Рождеством Христа!

Алёна Светоносова
Эта ночь подарит чудо,
Счастье, торжество.
Мы приглашены с тобою
Встретить Рождество!

В небе тёмном, предрассветном,
Вспыхнул яркий свет.
Ярче той звезды заветной
Не было и нет.

Возвещая всей планете,
Как из уст в уста:
В каждом сердце, в каждом вдохе -
Рождество Христа!

Вифлеем объят сиянием -
Истины в простом...
Пастухи спешат с поклоном
В скромный Божий дом...

Там среди даров небесных,
Ангелов в свету,
Снится первый сон младенцу -
Господу Христу!

Радость тихая, святая,
Горькая на вкус...
Он - Любовь. Любовь без края..
Спит в яслях Иисус.

Люди! Радуйтесь ликуя,
Эта ночь - чиста!
Аллилуйя! Аллилуйя!
С Рождеством Христа!

рисмой