жду подарки для себя...

Татьяна Петрова 7
Скоро, скоро Новый Год!
Ребятня подарки ждет.
В этот год и я
Жду подарки для себя.

Жду прощенья за грехи.
И может быть стихи
Вдруг примут люди.
Хорошим словом вспомнят.