Ноябрь

Милли-Адель Елена Михальченко
Ноябрь к концу идет уже,
А снега нет и нет…
Земля озябла в неглиже,
И лес давно раздет…
Глядит уныло голый сад,
Ему не до красот,
Так нужен снежный всем наряд,
Когда же снег пойдет?