Казалось бы - зимы давно уж реют флаги...

Валентин Молчанов
Казалось бы - зимы давно уж реют флаги,
Девятую неделю стреножена метель...
А пишут до сих пор об осени лишь саги,
Не манит златовласку морозная постель...