Наверно не стоит быть поэтом

Оксана Заварихина
Наверно не стоит быть поэтом,
наверное не нужно думать о тебе.
Закончилось печально это лето,
но осень придаёт вновь силы мне.
Я встретила тебя,ты написал мне,
и мы пошли сначала ведь в кино.
Потом гуляли до рассвета,
по площадям, по мостовой.
Смотрели в пламенное небо,
оно горело нежным огоньком.
Держались за руки и били волны к небу,
рассвет накрыл нас с головой.
Ты был загадочным и робким,
ты в даль смотрел,но был со мной.
А я в глазах твоих глубоких,
пыталась отыскать прибой.
Где волны хлещут,небо рвётся,
но там увидела покой.
И как вулкан они спокойны,
как горы тихи над рекой.
Наверно мне не стоит быть поэтом,
в моих глазах зажёг ты мой огонь.
Печальное ведь было это лето,
но ты и осень,жизнь мне дарят вновь!