о, сколько в них любви, любви, любви!

Инго Марк
когда приходишь ты ко мне в неимоверно узких синих джинсах,
мой пёс бежит к твоим ногам, не подчиняется командам и словам
и трахает, обняв одну из них.

когда приходишь ты ко мне в неимоверно узких синих джинсах,
которые обтягивают тело тааак, что я читаю по «губам»
вагины все желания твои.
 
о, сколько в них любви, любви, любви!