Снился сон переходы в подземке чужого города,

Лия Киргетова
Снился сон – переходы в подземке чужого города,
Поезда льют потоки свинцовыми водопадами,
И крутые лестницы вниз, никакой опоры там,
Ни хотя бы знака, куда все уверенно падают.
И не то что бы люди вели себя опрометчиво, -
Они падали вниз. Им терять совершенно нечего.
Я сажусь в этот поезд. Еду. Лечу. Стою.
А потом появляешься ты, как дурное предчувствие.