Очнулась...

Юлия Иванова Юрьевна
Надеялась, ждала, мечтала,
Любовным пламенем пылала.
Спешила, верила, бежала...
Что дальше будет я не знала.
Молила, в небесах летала.
С кажлым мгновеньем расцветала,
Себя, как в сказке представляла.
Твоей любимой быть желала...

Смотрела, но не видела...
Любила...
Тебе всю душу я открыла.
Понять тебя, твой мир хотела...
Страдала...
О встрече нашей не жалела.

Всё ложь!
Глазам я слепо доверяла.
Через себя переступала, ... упала!
Поползла...
Вонзил мне в спину безразличия кинжал.
Виновна я сама была.
Не признавала и не замечала.
С каждой минутой я себя теряла...

Очнулась! Поднялась, пошла...
И без Тебя жить снова начала!

12.11.14

ПАГ