Вера в ТЕБЯ

Ерошин Андрей
Нету сил улыбаться
И душою кривить,
Кланяться, извиняться,
И услужливым быть.

Нету времени плакать
И роптать на судьбу,
Огламуренный запад
Мы видали в гробу.

Нету денег в кармане,
Чтоб бомжей накормить,
Нету водки в стакане,
Чтоб на это забить.

Нету храбрости столько,
Чтобы жить не любя,
До фига чего нету,
Есть лишь вера….
                ….в ТЕБЯ.