Моё чувство запело во мне

Лев Дмитриев
Моё чувство запело во мне,
Разрослось, да и вышло наружу.
Полетело к тебе как во сне,
Невзирая, на зимнюю стужу.

Моё чувство поёт и поёт,
Беря, самые нежные ноты.
У любви вдохновенный полёт,
Не страшны ей большие высоты.

Я и ты, между нами любовь,
У неё поле мощное очень.
Забурлила влюблённая кровь,
И весна в нас живёт, а не осень.

В танце быстром кружится слегка,
Голова от любви вечной темы.
И любимая так мне близка,
И мы авторы нашей поэмы!


Лев Дмитриев  29.11.2014