Бум-барам, сыграем в прятки?

Виталий Новгородов
Бум-барам, сыграем в прятки!
Бум-барам, а где Мальвина?
Бум-барам, Пьеро на свалку
Бум-барам и Буратино!
Я ребёнок, их соратник
Ну могу, устроить праздник?
А Мальвина, мне по вкусу
Не отлична от арбуза!
Там Пьеро, стихи слагая
Ни черта, не понимает!
Если ты пред кем-то, стелькой
И по жизни так, поверь-ка!   
Подошёл чуть-чуть, прижал
Плюнул, дальше побежал
Смотрят, верь мне по-иному!
А ты опять, дави по-новому
Подошёл чуть-чуть, прижал
В морду получил, нахал!
Что Пьеро, стоит смеётся?
Ох как, в ухе отдаётся!
Да любовь, вулкан...могила!
Да к чертям-эту Мальвину!
У меня, "ухов", то два!
Что работать, под осла?
Забирай её, Пьеро!
Ох как мне, не повезло!