Любины веснушки

Илья Патриот
К нам Весна, как предоплата
Раньше времени пришла
Я в окошко, а там Злато
Своим взглядом обожгла.

Эх, спасибо, за творенье
Слава маме и отцу
Подарили Вы девчонке
В жизни вечную Весну!

Как к лицу тебе Веснушки
Глазки, словно угольки
На работу, как на праздник
Зашагали Мужики!