Встречай очами голубыми...

Елена Чуркина
                Послушай, милое созданье, -
                Любви подарок и богов,
                Дарю тебе все мирозданье,
                Прими весь мир без лишних слов.

                Встречай очами голубыми
                Рассвет, морской волны прибой.
                Любуйся звездами ночными
                И спутницей Земли - Луной.

                Познай великое ученье
                Природы мудрой и прими
                В дар эту жизнь, благословенье,
                Как чудо Бога и любви.