Судьба

Илья Патриот
У Президентских у ворот,
Ванька пашет огород
Пашет так что траки рвутся,
 рядом с ним никто не стой
По земле болит душонка,
у крестьянина застой
Наварили плуг каленый, чтоб усилить КПД
Он с пеленок в грунт влюбленный
Стосковался по земле.
Вот и рвет он землю с визгом
Не по-детски в феврале
Загоняя плуг каленный,
 вспомнил Ванька про покос,
Про поля, про стан точеный
и учётчик..
Хрен  его сюда принес