Внуковские чайки

Илья Патриот
Серебром блестят лужайки,
 снег в полях давно сошёл
Над лощиной кружат чайки,
 не бросают отчий дом

Перерыли всё что можно,
негде им пернатым сесть,
Вот и кружатся родные, ищут дом, где можно сесть

Прилетев со своих зимовий на любимые поля,
Чайки не узнали поля, к верху вздыбилась земля!
Человек шагает гордо, расширяется, растёт
иногда ведь эта гордость словно камень в огород!

Приглядев места у пруда, вновь дом чайки обрели, пусть они взлетают в небо, но не могут без Земли!
Вы подобны самолётам, да парите над Землёй, с детства вас всех тянет Небо,
 А Земля ваш Дом Родной!!!