Не тот

Александр Сидоровнин
Твержу себе, что стал не тот,
Но в паспорте всё тоже имя
И узнаваем я родными
И даже не нарос живот.

Слегка стал в зеркале другой,
Все изменения – морщины,
Как украшение мужчины.
Я просто стал не тот душой.

Но в глубине моих зрачков,
Те изменения заметней,
Они становятся бесцветней...
И холоднее родников.