А я ждала...

Юлия Богданчикова
А я ждала и трубку теребила,
Весь вечер сидя у окна, ждала.
В уме себе представь вообразила,
Как губ твоих касаюсь по слогам!

Звонок - "Давай до воскресенья?
- Как скажешь, Сашенька, давай!"
Черно - я стала полутенью,
Продолжи, добивай, валяй!

Пойду сотру с лица палитру,
Что я рисую только для тебя.
Включу для окружающих субтитры,
Сегодня я для всех мертва.

Сползу по стенке в ванной, сяду
Закрыв лицо руками. Почему?
За что мне эти муки хлестче ада?!
И твое фото вся в слезах прижму.