Cок отцеживает из ягод, давишняя попадья...

Валерий Ильинский
                *********
Сок отцеживает из ягод,давишняя попадья.
Фасон платья,видит невесты,в Храме. - Неизменная новизна.
А с ней,бородатый поп. Ладный при - том,лодку смолит.
Чудят с винтом... - "Ямаха",удивительная модель.

Искоса смотрит ель ... Не спилили.Предмет,в Новый год, живой.
Выдуманного тебя нет,Творцом - хищный зверь.
Под шкурою,нет души .- В прицел, как в птаху пальнул.
Срезал плоть.Сплюнул - вот. - Нет соли ...чтобы тебя спасти,мясо.

Сьестное,к припасам ...- " Соль миру,вы ..."

- Ка - бы мы жили у моря...
Мёртвое, в имени.Со святой земли,иудей.
Знал бы вас, со яслей, Палестина.
- Пальмовая ветвь,да не ель .

                29.11.2014