Мечты...

Милена 13
А может, когда-нибудь, приснится мне заря...
И уеду я подальше от города. Туда,
Где всё преобразится для меня.
Где сложится моя судьба.

А может, когда-нибудь, приснится мне цветок...
Такой алый, красоты не передать.
Но подул ветерок... А я не понимаю,
Что этому цветку пришлось испытать...

А может, когда-нибудь, приснится мне звезда...
Такая яркая, в созвездии расцвела.
Но тучи закрыли её, и беда
Наступила. Что делать?

Мечты... С ними также:
Придёт на ум мысль, и преграда появится!
Но лишь время покажет,
Человек будет воплощать цель в жизнь
Или сломается...