Встреча

Екатерина Богданова 3
Девочки,  родные!
С вами так тепло!
Сколько в Первом Меде
Наших дней прошло!
В лекционных залах
С вами мы порой
Дружно в перемены
Радостной гурьбой
Знания делили.
По весне не раз
На бульвар ходили...
И без пышных фраз,
С добрыми словами
И не напоказ
Отмечали даты
У бульварных ваз.
Много всего было,
Всё не перечесть!
Что училась с вами
Я сочту за честь!