Печать времени

Юлия Балаева
Солнце сменяет луна
За зимой приходит весна.
Время летит года забирая,
В прошлое их превращая.
Ставит на них печать -
"Возврату,обмену не подлежат".
И сердце с тоскою глядя назад
Будет всё чаще твой взгляд вспоминать.