***

Девочка Счастье
Хочу обнять , и замереть от счастья
Согреться теплотой души его
И чтобы хоть на миг вжаться душою в его сердце .
Хочу обнять и чувствовать ,
Что только я могу прильнуть к его душе .
Хочу в глаза его смотреть
И видеть взгляд с любовью .
Хочу шептать "люблю" ему ,
И чтоб накрыв губами вдох мой
Ответил ласково "тебя сильнее"...