Любить не перестану

Девочка Счастье
А я любить тебя не перестану .
Неважно ,как жестоко поступает с нами судьба ,
Неважно сколько раз мы расставались ...
Неважно ...
Это сильней меня ...
Я иногда сама себя не понимаю ...
Как можно так ...
Столько всего с тобой переживя ,
(Было безумно много хорошего ,
Но ведь не только ...
Было разное .... сполна ...)
И все равно любить тебя сильнее стала ...
Наверно это где то и кому то надо ...
Наверно , где то нагрешила я сполна ,
Что Бог лишил нас обоюдно счастья ...
Я все равно тебя любить не перестану ...
Ну разве ,что ты вырви сердце из груди моей ...