Здравствуй друг мой дорогой

Борис Иней
!
"2

Пусть будет так.Уснули дети,
Осенний дождик моросит,
Задернув шторы -мы в ответе,
за тех, кто в этот час не спит
Не сплю и я. Печаль обида,
сентиментальная любовь,
забыв про все дурные вести,
Мне просто некого винить.
В тот наш с тобою теплый вечер,
У моря, домик и вода,
Ласкает воздух легкий ветер
Шумит усталая волна.
Прибой и блеск от белой пены,
Прожектор лунный осветил
над темной гладью белой нитью
Путь в неизвестность проложил.
"""
Планета крутиться на месте
Все не снижая оборот
Твердят слова пустые речи:
-Она сегодня не прейдет.
Одна надежда, ты мне скажешь:
Я в этот вечер Не одна,
Разносит листья скучный ветер
Звонком разрежет провода.
Какая истина и правда,
Расстаться было мне с тобой
В каком году? В какое время?
Эфир наполнился грозой
Пусть Мир останется на мести.
А мы пойдем с тобой вдвоем,
по темной глади в неизвестность
касаясь облака рукой