Танец

Ленчик Мелихов-Король
-Не в одежде дело!-
Говорило тело,
А она зубами
Рвала полотно..

Страсть ее кипела,
И в глазах горела,
К омуту толкая,
И теряя дно..

Сдержанно танцуя,
Аромат волнует,
И запястье тает,
У него в руке..

А она шальная,
Жаждет поцелуя,
А она не помнит,
Кто она и где..

Ноты накаляют,
Сердце умоляет,
Разум редким гостем
Ей мелькнет во тьме..

Но она , уж знает-
Не сдержать желаний..
Не сдержать порыва..
Ей - пылать в огне..