Утренее.. При появлении зари..

Илья Прокаев
Когда колючая обида.
Касается большой Любви..
Читаю я псалом Давида-
-"При появлении зари.."
Душа становится безбрежной!
И открываются глаза.
Невидимый даёт надежду.
И поднимает в небеса..
И будет день и будет вечер..
Закат прощеньем отгорит.
Я ожидаю с Вечным встречи-
-"При появлении зари".
осень2914г.